المستندات المطلوبة لاستخراج شهادة البكالوريوس والدبلوم - 10/12/2020 12:00:00 AM- امانة الشؤون العلمية

1. احضار خلو طرف من الكلية -المكتبة - صندو .الطلاب -الادارة المالية 2. إحضار صور حديثة ملونة بخلفية بيضاء (لكل شهادة) ويكتب عليها الاسم والكلية والقسم. 3.إحضار صورة من شهادة الدبلوم بالنسبة لطلاب التجسير. 4.لاتستخرج الشهادة الا مرة واحدة(عربي +انجليزي) في حالة فقدان الشهادة أو تغييرها إحضار بلاغ رسمي من الشرطة أو .الشهادة القديمة . 5.لا تسلم الشهادة الا لصاحبها او بتوكيل رسمي منه 6.على خريجي الدبلوم الوسيط تحديد المركز (مدني -الخرطوم – بورتسودان – سنار – القضارف...الخ). 7.تسديد الرسوم المقررة بمكتب السيد/محاسب الشؤون العلمية بواقع (1000) جنيه للشهادة الواحدة (عربية – انجليزية) . 8.اعتماد ومراجعة شهادة التفاصيل الواحدة (100) .جنيه تسدد بمكتب السيد / محاسب الشؤون العلمية 9.تقع على الخريج مسؤولية الخطا في كتابة إسمه بالغتين العربية والانجليزية وحسب ماهو مكتوب في أوراقه الثبوتية واي خطا في شهادة التفاصيل من الكلية سيدفع الرسوم (كاملة مرة أخرى (إذا ثبت الخطا منه أو من الكلية). 10. تقع على الخريج مسؤولية الخطا في كتابة الرقم خطأفي شهادة التفاصيل من الكلية سيدفع نصف الرسوم مرة .أخرى 11. تسلم الشهادة بعد أسبوع من تاريخ التقديم ولا تسلم الشهادة الا بعد تسليم البطاقة الجامعية أو شهادة فقدان من .إدارة الحرس الجامعي 12اعتماد الشهادة من ضابط التسجيل والامتحانات وعميد الكلية التى تخرج منها الطالب . 13. عدم تغليف الشهادة قبل التوثيق بالتعليم العالي والخارجية.