إجتماع مجلس الاساتذة 224 - 12/22/2019 12:00:00 AM- قاعة المؤتمرات الدولية

انعقد في الخامس عشر من ديسمبر الجاري الموافق الثامن عشر من ربيع الثاني 1441 إجتماع مجلس اساتذة جامعة الجزيرة الدوري رقم224 بقاعة المؤتمرات الدولية بمجمع الرازي برئاسة بروفيسور محمد طه يوسف الامين مدير الجامعة أجاز المجلس عدد من البرامج منها تحويل تدريس مقرري "كيمياء المركبات العطرية والكيـــمياء غيـــر العضويــــة2" – كلية الهندسة والتكنولوجيا وإدراج نتائج مقرري "التدريب الصناعي -1 والتدريب الصناعي -2 لكلية الهندسة والتكنولوجياوتعديلات منهج كلية العلوم الصحية والبيئية قدمت لجنة الدراسات الجامعية في تقريرها نتائج امتحانات ونتائج خريجين وحالات طلاب. عدد 5 من الطلاب يحصلون على معدل فصل.4.00 طالبة من كلية الصيدلية وباقي الطلاب من كلية العلوم الطبية التطبيقية (تخدير).اجاز المجلس نتائج طلاب خريجون بكالوريوس ونتائج طلاب الدراسات العليا. .واشاده المجلس بمقترح لائحة الإرشاد الأكاديمي.كما قدمت لجنة الدبلومات التقنية تقريرها ناقشت فيها نتائج الامتحانات لعدد (6) فصول دراسية في كلية علوم الاتصال. كما نظرت اللجنة في عدد (18) حالة من حالات الطلاب وقدمت توصيات بشأنها.