إجتماع لتهيئة الطلاب للمرحلة القادمة - 10/30/2019 12:00:00 AM- مكتب أمين الشؤون العلمية

اجتمع يوم الاربعاء الموافق 30/10/2019 م بمكتب امين الشؤون العلمية السيد/ د.محمد الأمين احمد محمد مدني أمين الشؤون العلمية بكل من إنشراح مصطغى ابوبكر عثمان نائب عميد شؤون الطلاب وب. آدم ابراهيم آدم كلية العلوم الزراعية وب.أبو الحسن صالح ابراهيم كلية العلوم الزراعية وب.محمد الامين تاج الاصفياء كلية الاقتصاد والتنمية الريفية وب.صلاح الدين محمد العربي كلية هندسة وتكنولوجيا الصناعات ود.فتح الرحمن عباس الشيخ كلية الهندسة والتكنولوجيا ود.عبدالله عبدالكريم جبريل كلية الطب لتهيئة الطلاب للمرحلة القادمة في ظل التغيرات التي تشهدها البلاد والاستعداد لفتح الجامعة يوم الاحد الموافق 3 نوفمبر 2019 م وناقش الاجتماع كيفية بث روح الاخاء والتضامن بين الطلاب وتقبل الاخر ونبذ العنف والتطرف وسط الطلاب كما ناقش الاجتماع تعزيز روح انتماء الطلاب للجامعة ودورهم في استقرارها ونمائها وتطورها واشار الى الاتصال السريع بالطلاب لاحتواء الازمات والتحسب لمنع تفجر المواقف وبتسهيل كل خدمات الطلاب من تجهيز للداخليات والترحيل ودعم الاعاشة كما شدد على أهمية استقرار الجامعة وتوفير مناخ آمن يضمن استقرار العلمية الاكاديمية وسيرها بصورة طبيعية وسلسة تضمن عبورها للأمام.